Я по миру хожу...

Я по миру хожу, с удивленьем невежды,
Лихо врут все эксперты и гиды.
Начинают встречаться не люди – надежды.
Расстаются не люди – обиды.
04.03.24
#ЯПоМируХожу #Люди #Надежды #Обиды #Отношения #Лисотерапия #Лис


Рецензии