На родной улице

Сегодня утром я увидел
Как начинается наш день.
Тебя ничем я не обидел
И я скорее твоя тень.

Заря с Востока разгоралась
Спешил туман подняться вверх
Пред мною вишня распускалась
На ней белел весенний мех.

И было радостно, приятно
Идти по улице родной,
А ты навстречу – мне понятно
Тебе не хочется быть одной.

Наш день был солнечный с загадкой,
Которую пытался разгадать.
Пленяла ты улыбкой сладкой –
Начала дня я смог понять.

Он должен с нашей встречи начинаться
Потом в любви большой кончаться.


Рецензии