Май любимый мой месяц весны...
Это в городе ласковый май.
Веет нежностью этой весенней
И мечтой, что похожа на рай.
Всё, о чём каждый день мне мечталось –
В этом много простой красоты.
На века мои счастье и радость,
Распускаются с ними цветы.
С высоты мне лишь солнце сияет,
Как прекрасен сиреневый куст!
И природа моя неземная –
Всю волну мне не выразить чувств...
За окном вижу куст я сирени,
Этот звук я люблю тишины,
А в душе моей нету метелей...
Май – любимый мой месяц весны.
Свидетельство о публикации №124030404417