Не верю я

(песня)

Я сегодня встретил тебя,
Заглянул в твои я глаза…
Там не то, что ты говоришь,
Там не то, что ты мне твердишь…

А по щеке текла слеза,
Ты мне сказала, что никогда
Ты не придёшь ко мне –
Любовь прошла…

Нам от любви остался сын,
Но он с тобой,
А я один.
Не верю я, что будет так всегда,
Не верю я, что будет так всегда…

Поседела прядь твоих волос,
Что-то в жизни нашей не сошлось…
Счастье где-то очень далеко –
Уже прошло…

К телефону вновь я подхожу.
Набираю номер и молчу…
Знаю я, ты хочешь, чтоб звонил –
Тебя любил…

А по щеке текла слеза,
Ты мне сказала, что никогда
Ты не придёшь ко мне –
Любовь прошла…

Нам от любви остался сын,
Но он с тобой,
А я один.
Не верю я, что будет так всегда,
Не верю я, что будет так всегда…


Рецензии