Круговорот

От горького ненастия,
До лютого веселья.
Катилось моё счастье,
Да с сильного похмелья.
           *    *     *
Беда с бедой встречаются однажды.
Когда к беде, приходит а дом беда.
И тонет в омуте как парусник бумажный.
И рвётся как при ветре провода.

Беда к беде, без страха и упрёка,
В любой же, ситуации печаль.
Но с умными словами одинока.
И плачет лишь по грусти невзначай.

С горшочком каши, тёплою надеждой.
Сварить похлёбку вновь из топора.
Беда к беде придёт и думает как прежде,
Та встретит, не подняв обрез из за угла.

Возможно это будет но не скоро.
Когда цыганки карты лягут в ряд.
Со временем в веках и всё не ново.
Начнёт "Сансары круг" часы отмерят такт.

  18.07.2023.

--
Сергей Фанин
Отправлено из Почты Mail.ru


Рецензии