Не надо жертв...

Не надо жертв и одолжений,
Не нужно показной Любви,
Меня вчера ты не догнала,
Да и сегодня не ищи.

Я не могу, когда ты плачешь,
Я не могу, когда ты лжёшь,
Я не могу стоять на месте,
А ты за мною не идёшь.


Рецензии