Мы - создатели ада
Он разве для людей?
Ведь в нашем мире над людьми,
Смерть выше и ценней.
Людей бросаем на убой,
Как твари без души,
Живём из века в век войной,
Считая барыши.
Наш мир-бедушный,алчный ад,
В котором сеем мы,
Ради дохода и услад,
Веками зерна тьмы.
Свидетельство о публикации №124030404391