Баю-Бай

(Слова песни)

Ты хочешь от жизни так много,
Глаза твои вечно горят,
Ты думаешь, папа всё может,
И я тебе, мальчик мой, рад.

Устали твои все игрушки,
Давай мы уложим их спать,
А мишку возьми на подушку,
Он любит с тобой засыпать.

Спи, мой маленький сын.
Будет новый рассвет,
Будут новые дни,
Беды и радости.

Пусть тебе повезёт,
И звезда упадёт
Прям в ладошки твои…
Спи, мой мальчик, усни.

Где-то на опушку
В сказочном лесу
Прибегут зверюшки
Завтра поутру.

А сейчас, мой милый,
Глазки закрывай,
И споём мы с мамой
Баю-бай.


Рецензии