Обратная сторона капитала

НАРОД НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВО ВЛАСТИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ?
НУ ТАК ОН ПОЛУЧИТ ОПЯТЬ
                СВОИХ "МЁРТВЫХ ДУР",
ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛЁТ
НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ,
И
НЕВЗРАЧНЫМ ПИДЖАКОМ
ДЖЕКА НИКОЛСОНА
ОБРАЗЦА  2024 ГОДА,
НАД
ГОСПОДСТВОМ КАПИТАЛА
И МАССОВОЙ НИЩЕТОЙ,
НАД
ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОГРЕССОМ
ОТ МИРА К ВОЙНЕ
 И ОТ ВОЙНЫ К МИРУ
ТЕПЕРЬ УЖЕ,
К ЕГО СТРАДАНИЯМ
К ЕГО ИСТОЩЕНИЮ,
К ЕГО ЧУМЕ,
К ЕГО ПЕРЕПАДАМ ДАВЛЕНИЯ И ДРУГИХ ТЕМПЕРАТУР!


Рецензии