Хоры ветров, многоголосие

*********

Хоры ветров, многоголосие…
Сбивает дождь листву с ветвей.
Гляжу с балкона в царство осени,
Одних с природою кровей,
И не пойму: зачем от холода
Укрылись мы в своих домах?..
Ведь осень – истинное золото,
Что не упрятать в закромах.
               
                81г.


Рецензии