Встреча с мечтой
Веру в мечту всегда береги!
Солнечный день настанет, найди
Счастье свое, но только не лги.
Теплая встреча будет весной
С самой прекрасной, давней мечтой.
Явится шанс, и скоро с тобой
Будет надежда, сердце открой!
Много любви хранится внутри,
Словно шкатулка теплой весны.
Вспомни мечту, сомненья быстры.
Только вперед, мечту сохрани!
Новый рассвет и солнечный день,
К лучшему в путь, смелее шагай!
Счастье пришло, повсюду сирень,
Рядом мечта, скорее встречай.
Свидетельство о публикации №124030404283