О Времени и о себе

Я пополняю свою картотеку
Из мне ненавистных вражьих портретов,
В ней  Байден, Зеленский, Шольц и Кисида,
Каждый по-своему – вражья планида.
С ними согласья не будет у нас,
Это – отживший, ненужный балласт.

В России гадюшников тоже немало,
Но ВРЕМЯ «Ч»  для них уже настало.
Слишком живуча эта порода
Вред совершает против народа,
Лезут, словно клопы, из щелЕй,
Родине лишь бы нагадить своей.

ВРЕМЯ ждёт с надеждой совсем других людей,
Вовсе не похожих на этих скрытых змей,
Они страну геройски защищают,
Шипенье змей нисколько не мешает.

ВРЕМЯ  не требует нежных стихов,
Писать, уверен, нужно о другом,
С гадюшниками буду злым стихом бороться,
Пока, как говорится, моё сердце бьётся.

Я был патриотом советским,
Останусь я им навсегда,
"Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна".



   


Рецензии