Новый день весны
Что принесёшь ты, радость или грусть?
Пришли нам всем хоть капельку везения
И о здоровье наших близких не забудь.
Пусть будут счастливы и взрослые и дети,
Приходит утро, солнышко взошло,
Весна! Тебя так ждали, ты в ответе
За то, чтоб всем нам было хорошо.
И пусть наш день таким сегодня будет,
Какого с нами не бывало никогда,
Пришла Весна, она для всех как чудо,
Пришла! Так оставайся навсегда!
2024
Свидетельство о публикации №124030404265