Как много хочется сказать

Как много в жизни хочется сказать…
Но не кому-то, а тебе, родная.
Родной мне не была ты никогда,
Но не хочу, чтоб ты была чужая…

Твоя душа знакома для меня.
Иль кажется мне всё… Иль я мечтаю.
Наверно, седина и бес в ребро…
На этом я, пожалуй, замолкаю…


Рецензии