Водолазка
То ли от одиночества оберег,
Но признаться всё-таки тяжко:
Ни один так не нужен мне человек...
В твоей засыпать водолазке,
Понимая абсурдность затеи
После боя такого ждать сказки...
Но видимо другой и не будет идеи.
Удивительный однако ты человек!
Вроде с радаров исчез совсем,
А в душе растопил таки снег...
Что теперь делать с этим вот всем?!
Свидетельство о публикации №124030404245