Дороже мне всего на свете! Год Семьи 2024

Суббота, - можно полежать!
Детишки лезут на кровать,
Муж на минуточку присел –
Хозяин, не сидит без дел.
На кресле кот, а там – Дружок…
Всё в нашем мире хорошо!

Блестят глазёнки: - Мы куда?
Вы обещали… - Ладно, да!

И вмиг с кровати кувырком,
И засмеялось всё кругом,
И луч в окне затанцевал –
Он на прогулку приглашал!


Минуты сказочные эти
Дороже мне всего на свете!
Когда все вместе! - Дай нам Бог,
Чтоб помешать никто не мог!


Рецензии