Мама

(Слова песни)

Мама не спросит, мама поймёт,
Мама не вскрикнет, мама всплакнёт,
И не случайно в каждой семье
Мама нужна и мне, и тебе.

Годы, как слёзы, выжгут глаза,
Но не забыть Вам никогда:
Маленький домик, лес и река,
Там старший брат заменил Вам отца.

Есть исключения в правилах всех,
Только моя мама лучше всех!
Ах, мама-мама, если б я мог,
Я бы от старости Вас уберёг.

Словно вчера это было и нет…
Где бы мне маме взять в детство билет?
Ноги босые, руса-коса,
Хлеба краюха, а счастья сполна.

Есть исключения в правилах всех,
Только моя мама лучше всех!
Ах, мама-мама, если б я смог,
Я бы от старости Вас уберёг.

Много встречал я разных Дам,
Много я видел разных драм,
И довелось мне быть на войне,
Но на колени не падал нигде.

Дамы любили от души,
Жизнь потрепала, только держи
Там, где стреляют и в бровь, и в глаз,
Но на колени только для Вас.

Есть исключения в правилах всех,
Только моя мама лучше всех!
Ах, мама-мама, если б я мог,
Я бы от старости Вас уберёг.

Память седая песню поёт,
Матушке-маме спать не даёт.
Есть исключения в правилах всех,
Только моя мама лучше всех!


Рецензии