Весенний ветер
Уходящей зимы пропадут,
Весенний ветер ей расскажет,
Что больше здесь её не ждут.
Хоть утром заморозки часты,
Последние капризы у зимы ненастны,
Но тёплым светом обогреет солнце,
И сердце радостно забьётся…
Жизнь по-новому весною зазвучит,
С новым вдохновением начнётся.
Природа оживёт и птица закричит
О том, как сладко ей поётся
В родном краю,в родном гнезде,
Где вольно дышится везде !
Свидетельство о публикации №124030404195