Упущенное лето
Это жаркое лето я ещё не забыл,
И конечно я помню, как тебя я любил.
Как случилось, что в августе я тебя отпустил?
А дождаться весны, не нашёл в себе сил.
Время быстро умчалось и его не догнать.
Что же нас разлучило? Не могу я понять!
Потеряли друг друга, как вернуть эти дни?
Я всё сделаю, только, ты мене намекни.
Расцелую я руки, ты возьми, напиши.
Мы вернём наше лето, только ты разреши!
Мы посадим свой сад, сделав всё от души,
Лето снова вернётся, только ты поспеши
Свидетельство о публикации №124030404177