Вам не легко со мной я знаю

Вам не легко со мной – я знаю
Я вижу это по глазам
И от того всегда страдаю,
Что вы не рядом, где-то там…

Но я пытаюсь, что-то сделать
Быть разговорчивей, умней
И вам и сердцу хочу поведать
Как я любить могу  сильней.

Не потому, что вы такая –
Во мне не видите мужчину.
И вольно чувство изрекая
Стараетесь найти причину.

Во мне или в себе – хорошее решение
Ваш разум ясен – я готов
Сменить на лучшее отношение
Вам подарить свою любовь.


Рецензии