У кого ещё нет войны?
У кого война "где-то ТАМ"?
У кого не ушли сыны
И мужья сидят по домам?
У кого нет копейки на фронт?
У кого есть важнее дела?
Маникюр или теннисный корт?
У кого жизнь тиха и светла?
У кого никаких нет причин,
Чтоб задуматься о войне?
Сколько славных хороших мужчин
Погибают в чужой стране!
Здравым смыслам всем вопреки
Для кого: "запад нам не враг!"?
За кого в бой идут мужики?
За Россию и русский флаг!
Встрепен;мся, когда прилетит!
Когда взрыв прогремел чуть свет...
У кого душа не болит?
У кого войны ПОКА нет?
04.03.2024
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №124030404135