Обыкновенная история

Тебе нельзя мои поцелуи красть, хватит.
Ведь каждую ночь - ты её обнимаешь в кровати.
С ней строишь дом, мечты и какие-то планы,
И едешь ко мне на пару часов, ненормальный.
Тебе не налью я чаю, не приготовлю ужин,
Но до безумия хочешь ты - быть мне нужным,
Я понимаю, она хорошая. Она без тебя не может.
А я могу. Я могу без тебя, но всё же...


Рецензии