Иной покрой

Мы, русские, иного кроя люди.
Мы рождены ДО, ПОСЛЕ, в СССР.
И мы другими никогда не будем.
Мы не приемлем полуправд и полумер.

Мы любим от души и ненавидим.
Восток и Запад - ядерная смесь!
И если русского хоть кто обидит,
Другие русские собьют с нахала спесь!

Мы - русские, не падаем под гнётом!
Мы - "Ванька-встанька", Святогор и Коловрат.
Мы - русские! Врагов мы гнали орды,
Чтоб даже мысли не было прийти назад!

Века проходят за годиною година.
Вновь манит гадов русская земля.
Растёт и множится нацистская трясина
И хочет доползти аж до Кремля!

Мы - русские! Ва-банк? Да ради Бога!
Единожды отдав горящую Москву,
На веки вечные незыблемым зароком -
Не взять ключей столицы никому!

Мы, русские бываем и ленивы.
Нам лень идти куда-то воевать,
Но если кто пойдёт с желанием наживы -
Своё добро мы будем защищать!

Мы, русские, не как другие люди.
Мы рождены ДО, ПОСЛЕ, в СССР.
И мы другими никогда не будем!
У нас иной покрой, иной размер!

04.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии