Поздравление бабам от неудачника

Поздравляю женщин я С восьмое марта,
Потому что очень женщин я Люблю,
И хоть подходящих Больше миллиарда -
Не могу никак найти Себе свою:

То кривая, То с корявыми ногами,
Или громко иногда Орёт мне рот.
Где мне женщину найти? Спасибо маме -
Мама раньше сына Не умрёт.


Рецензии