Морякам-подводникам

Подводная лодка – могучая сила,
Многим врагам она крылья скосила!
Морякам-подводникам большой «РЕСПЕКТ»,
Они наше оружие для дальнейших успехов.
Служба у них трудная, очень достойная,
Только крепким ребятам она пристойная!
Большую силу воли они иметь должны,
Смелость, воинскую доблесть, быть Отчизне верны!
Не каждому дано подводником стать,
Наши водные границы бдить и охранять.
Поэтому им почет, уважение и слава,
Ведь на них держится родная держава!


Рецензии