Оборона

Видное моей обороне пришёл конец
И я почти готова сложить оружие,
Своими руками вручая победы венец,
Сдаваясь уже не огню-равнодушию.

Мгновенье ещё и помутится рассудок...
Разбуди меня ночью, помани за собой-
Я со скромным букетом из незабудок
И поцелуев отвечать стану наперебой...

А не хватит ответов на все вопросы,
Поищи их в рыжих прядях моих волос.
Пусть судьбы моей тебя не пугают грозы,
Их заслугой мне ветер тебя принёс.

Ну и пусть падёт пред тобой оборона!
Веришь ли, я на риски готова снова!
Должна же оттаять любви моей крона,
Так почему ж не сейчас? Я готова!


Рецензии