Весна

Метели лютые о нас забыли,
Сильные морозы тихо отступили.
Ласковое солнышко смотрит в оконце,
Пение птиц раздаётся звонче.
Снежные кучи подтают, сползут,
В проталинках ручьи звонко протекут.
Пробуждается природа ото сна,
Значит, это точно пришла весна.


Рецензии