Учитесь всему
Научиться чему-то полезному
Тогда на душе весна
И себе говоришь слова лестные.
Это есть элемент значимости
И самоуважения
Значит, сможешь ты трудности вынести
В жизненном затмении.
Значит ты лучше, сильней и удачней
Ты на коне, а кто-то на кляче
К тебе уважение, а к кому-то и нет
Учитесь всему, такой мой совет.
Свидетельство о публикации №124030404083