Коммуническая

ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО,
 ГОГОЛЕВСКИЙ РЕВИЗОР ДАВНО УЖЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В ИНСПЕКТОРА.,
- НЕОБЫКНОВЕННАЯ ХАРИЗМА?
- АГА, НЕОБЫКНОВЕННАЯ,
ВСЕ АЖ ТРЕПЕЩЕМ ПОД ЕГО СТРОГИМ ВЗГЛЯДОМ,
ВСЕ
ИЛИ НА ПОЛЕ БОЯ
ИЛИ В ТЕАТРЕ.,
"ПРИКАЗЫВАЮ МЕНЯ БОЯТЬСЯ,
НО,
 ТОЛЬКО ТАК, ЧТОБЫ,  ОТ УБОРЩИЦЫ ДО ДИРЕКТОРА!"


ПОГРАНИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ?
- АГА,
ПОГРАНИЧНАЯ.,
ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО
ПОЧЁТНОЕ ИМЕНОВАНИЕ МУЖЧИНЫ,
HERR,   
 ГОСПОДИН,
         СИНЬЁР,
                СЭР,
ЕЩЁ КАКОЙ
       "НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР"
 


Рецензии