Не тот арбуз

Пришёл на рынок я
Однажды за арбузом,
И выбирать его я стал
Себе со вкусом;
Постукивая гладил
Я рукой -
Чтобы найти арбуз
Себе большой.
И вдруг похлопал
Чью-то попу я случайно,
Раздался очень
Звонкий звук необычайно,
Пока я попу одной
Женщине ласкал
Её мужик поставил мне
Фингал...


Рецензии