Перебитое

Перебитое сердце к свободе
Так ревностно.. Даже слишком.
И уже в порядке вещей вроде
Ни с кем не быть ему близким.

С тобой говорю я в строчках,
Как будто только тебе доверяю.
Разбираться в моих заморочках
Ты давно устал и я это знаю.

Но каждый вечер всё ещё гадаю:
Стоила ли свеч своих эта игра?
А что если б оправданием риска
Стала твоя рука в ответ на моё "да"?

Причина моего беспокойного сна
Поиск ответов и между нами стена.
Во всём на мне одной лежит вина,
Ведь это я всегда была холодна.


Рецензии