RPC. Отрывок. Антон Грехов х поля антология

...Переплывая Печору, проводника забыли Печорина,
Герои нашего времени - на подворье,
На передовой - упадшие верного, скулы стяни,
СтЯги слывут Карго в тени, на тот свет через красный,
Вовка, перетяни через скобы шнуры,
Если не голова, так ноги удержат
Суворовы. До натоптышей:
«В товарище брата, в начальнике отца,
Здоровье сбереги, желудок очисть»,
Голод получше лечит, чем лоно сестры.


Рецензии