Весенний праздник, обновление
Да и мгновений череда.
Всюду сердец переплетение,
Неописуемая красота.
Всюду своё очарование,
Тайна вселенского холста.
Женщин прекрасных представление,
Неиссякаемая новизна.
Которые созданы не даром,
На обетованной сей земле.
Хранимы ангелами, Богом,
На вожделенной высоте.
Они олицетворение сей жизни,
И чистой как слеза любви.
Они источники рождения,
Небом однако же даны.
В них пребывает преображение,
Да и изюминка своя.
Но безо всякого сомнения,
Притягательные как никогда.
Но безо всякого сомнения,
Быть феями им суждено.
Загадка веков и поколений,
Где пребывает волшебство.
Над ними не посильно время,
В душе находятся всегда.
Ну а таинственное влечение,
Как некий дар из высока.
Заветное есть слово МАМА,
Тот самый миг наверняка.
Который будто бы как манна,
Впитывается вовсе до конца.
А с этим миром сочетание,
Как некий целебный элексир.
Бывает лишь в любви признание,
Женщины судеб всех кумир.
Их образ ведь не угасает,
Преследует всюду, всегда.
Вновь ненароком воскрешает,
Пока что теплится душа.
Они удивительное творение,
Мудрости, нежности исток.
Невероятное перевоплощение,
Преданности, стойкости урок.
Их чары всё-таки волнуют,
Во все пожалуй времена.
Своей улыбкой впечатляют,
Ведут в Эдем сего бытия.
Милые, близкие, родные,
Вы украшайте шар земной.
В вас пребывает лишь идиллия,
Блаженство, ведомый покой.
Будьте вы чтимы, благословенны,
Пока притворствуют небеса.
Ну и по прежнему желанны,
Как и путеводная звезда.
Будьте такими же прекрасными,
Как и цветущая земля.
И всё-таки неповторимыми,
Как солнце, небо и луна.
Свидетельство о публикации №124030404006