Письмо

И снова к вам пишу письмо!
Пусть вам и прочитать его не суждено,
Но бесконечно рвутся к вам мои мысли,
Путаясь в запятых и забывая даты, числа…

Ответ не нужен, но ненароком хоть слегка,
Пригрейте вы пугливого любви к вам мотылька!
Он потерял координаты, но сквозь страх
У вас в руках приюта он искал впотьмах.

Пусть сажей испачканы крылья его и сердце,
К нему для вас только открыта дверца.
Надежд напрасных больше не питая,
Послушницею муз себя покорно я считаю.


Рецензии