Ночные разговоры

Ночами мысленно я говорю тебе
Как сердце замирало на твоем плече
И тело тлело, подобно свечке на столе.
Душой, кроме тебя, быть не хочу ничьей…

И странно так, но губы помнят поцелуи,
Которым отвечать могли, но без огня…
Теперь меня не вспоминаешь даже всуе,
За страх открытой быть как бы браня.

И пусть меня к тебе так тянет сильно!
И пусть ответом будет только тишина!
Мне, как поэту, мука музе равносильна,
Пусть и любовь в стихах будет воплощена.


Рецензии