Одна

Я проклинаю всё, что было прежде!
Не в укор любви, не в упрёк надежде…
Если нам не суждено быть вместе,
Приму как факт, без жалости и мести.

Только прошу: к душе моей не лезьте
И сердца не ищите, вы, на том же месте!
Оглушительно громко звенит пустота
Только там, где раньше была чистота…

Чистотою душа моя прежде была полна—
Ее смыла разочарования злая волна.
Я же, когда-то будучи вами сильно пьяна,
Смела буду настолько, что останусь одна.


Рецензии