На всех не угодишь

Я много долгих лет себя съедал.
Ел со сметаной, с майонезом, с перцем.
Совета не просил я никогда
Куда пойти, что взять, во что одеться.

Готовил жизнь свою в сковороде,
До корочки хрустящей, чтоб вкуснее...
Я благодарен жизни и судьбе
За тех людей которые меня со мною ели.

Кому-то я горчил, кому-то сладок был.
Все вкусы разные, у всех в свои причуды.
Кому-то с пылу с жару, для кого-то я остыл,
А кто-то ел меня без соли и посуды.

Но видит Бог, хотел быть вкусен я для всех,
А угодить не всякому случилось.
Моей приправой в основном был смех
И получилось так, как получилось.


Рецензии