Письма в пустоту

Общаться с тобой письмами
И сокровенными самыми
Делиться в них мыслями…
Варианты иные немыслимы!

Говорить строчками песен,
Но каждый раз в пустоту…
Груз на сердце незаметен,
Если не говорить начистоту.

Потому ни тебе, ни себе
Не поведаю об этой борьбе.
Я сердцу не верю, а уж судьбе…
Ей я не верю, пожалуй, вдвойне.


Рецензии