Игры

Я наигралась в эти пустые игры,
В них нет огня, есть только искры.
Как звезды с неба падаем вниз мы,
Напевая не строки, а лишь мелизмы.

Не мани меня в любви своей сети,
Да, ты рядом, но всё же не заметил:
Колыбель тебе я сплела из шрамов,
А от меня в ней всего пара граммов.

Такой у судьбы вот страшный закон:
Если любишь, то всё поставишь на кон.
После нее-только крик, только стон,
И лишь сильнее становится бастион...

Слышишь, я наигралась в игры!
Все чувства во мне давно стихли.
На душе броня, а внутри мерзлота,
Но я любила б тебя, если б могла.


Рецензии