Молчание
Мелодии, попеременно звучащие в воздухе, ощущение чистоты и беззвучно закушенных губ, потерянные потемки, светляки на листве, занесенной лунным снегом, оловянные призраки аллей, спокойно стоящие в тумане. Ворс мрака, легонько покалывающий руки и губы, никогда неведомая земля, утонувшая в тени, плющи мерцающего неба в прохладной вышине, словно лошади, стоящие у воды.
© Copyright:
Андрей Мужиков, 2024
Свидетельство о публикации №124030403861
Рецензии