Ты говоришь глупости

Ты говоришь глупости-глупости- глупости! Замолчи…
Мое сердце так стучит, оно выпрыгивает на волю.
И если ты так отчаянно рвешься мне насолить
Я прямо сейчас ухожу, что бы не слышать более

Этих злых слов! Их бросай другим.
И больше не надо мне петь серенады о боли!
Больно не только тебе, посмотри… Оглядись…
Насколько проела коррозия эту историю.

Точка уже стоит. Мы ищем теперь виноватых.
И в себе силы, что бы прямо сейчас уйти.
Берега спутаны, дело осталось за малым-
Просто сейчас замолчи-замолчи-замолчи!


Рецензии