Хочется тебя узнать

Хочется тебя узнать...
Что ты ешь? Когда ты спишь?
Чтобы лучше понимать,
Чтобы знать о чём молчишь!

Хочется тебя открыть,
Словно книгу в новый мир!
И получше изучить,
Чем же дышит мой кумир!

Хочется тебя постичь!
Хочется тебя познать,
Чтоб глубин твоих достичь!
Необъятное объять!

14 сентября 2023 года.


Рецензии