Рай. Шутка

Людей на свете очень много,
А в рай – всего одна дорога,
И дверь одна. Вот почему
Впускают внутрь по одному.

Теперь представьте, по утрам,
Какие очереди там.
Придётся долго простоять,
Заранье ж место не занять.

Так, может быть и не спешить,
Всё, что наметил, завершить,
И ждать, как ждут кооператив,
Зубную щётку прихватив.


Рецензии