Катеньке душечке

Время теперь иное
Нас уж давно не двое
Мы раздвоились в лицах
Сюжеты на новых спицах

Лелеем свои веснушки
Страдаем от каждой плюшки
И ночью опять не спится
Когда не прижать и не слиться

Всё торопится извечно
Что даровано, конечно
Тихим шелестом года
Для меня ты навсегда!
----------------------------
Ты ангел божий небом дареный
Не поверю, что на мароженку сманенный
И опять в который раз
Спасибо что живёшь для нас


Рецензии