Весна пришла!

Ушел февраль, прожили зиму,
Метели, вьюги, холода.
Мы все теперь неотразимы -
Ведь к нам опять пришла Весна!
Весна надежд, любви и счастья,
Весна тепла и доброты!
Уйдут печали и несчастья,
И сбудутся мои мечты!
Теплом весенним нас согреет
Луч солнца утренней порой.
и мы, как прежде, молодые,
По лужам убежим с тобой...
1.03.24


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение! Пусть все будет хорошо, зима ведь закончилась! Спасибо, Евгения, за позитив! С уважением, Татьяна.

Татьяна Терновая   04.03.2024 13:07     Заявить о нарушении