Я люблю эти губы

Я люблю эти губы,
Я люблю этот взгляд!
Может быть это глупо,
Возвращаться назад?

Дважды в туже речушку,
Никогда не войти!
Что ж, разлука подружка,
Нам с тобой по пути!

Пусть небесные своды,
Дарят звёзд водопад!
Но ушедшие годы,
Не воротишь назад!

15.10.2023 г.


Рецензии