Как душу примирить и разум? - 2024
Я прежде не встречал похожих.
Совсем не ждал, но вот она
Меня узнала средь прохожих.
И будто сотню лет ждала.
Глаза, искрящиеся чудом,
Мне (О, Всевышнему хвала!)
Сказали: "Вечно рядом буду"
Проснулся с мыслями о ней, Признаться сам себе не в силах,
Что мир мой сделала светлей,
Взамен лишь рядом быть просила.
Когда её рука в моей,
Я будто мир держу в ладонях.
Весь позади груз прошлых дней
И в сердце, как весь цвет в бутонах,
Таится чувство к ней одной.
Но как признать, решить всё разом?
Ведь жизнью связан я с другой,
Как душу примирить и разум?
4.03.2024
Свидетельство о публикации №124030403737
Поля Виноградова 04.03.2024 12:43 Заявить о нарушении