Слава Богу!
Слава Богу!
Вижу я солнца свет,
Слава Богу!
Наступил новый день,
Слава Богу!
Обнимаю детей,
Слава Богу!
Отступает зима,
Слава Богу!
В город входит весна,
Слава Богу!
Птицы звонко поют,
Слава Богу!
Рядом та, кого люблю,
Слава Богу!!!
4.03.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124030403717