Порою некие поступки
Меняют мировоззрение вновь.
Иные снова промежутки,
Одна и та же лишь любовь.
Иные пребывают мнения,
Да и событий череда.
Но безо всякого сомнения,
Приумножаются года.
Но безо всякого сомнения,
Дни человеческие предопределены,
Как та же смерть да и рождение,
Как те же отпущенные дни.
Сменились видно поколения,
Приоритеты уж не те.
Своё бывает представление,
На неизведанной волне.
Каждый себе определяет,
Предназначение своё.
Со временем в прятки играет,
Чтобы преодолеть его.
Но забывается порою,
О том великом и святом.
Сделав усилия над собою,
Думают только о своём.
Но забываются однако,
Что они на свете не одни.
Придётся отвечать когда-то,
Всем предрассудкам вопреки.
Приходится понять что было,
Как должное сей мир принять.
Только чужими будто стали,
Неведомая вовсе стать.
Ну а поступки как обычно,
Как на ладони иногда.
Иной раз всё-таки возможно,
Исправить сызнова себя.
Иной раз всё-таки возможно,
Вновь компромисс с жизнью найти.
Становится довольно сложно,
Невероятное превзойти.
Ну а само мировоззрение,
Меняют видно без конца.
Некие подписывают соглашения,
С нечистой силой иногда.
Нет постоянства как и прежде,
Границы видимо не те.
Стираются из прошлого приметы,
Другие правила везде.
Перевоплощение происходит,
Без всякой видимо нужды.
Небо по прежнему пророчит,
Всем предсказаниям вопреки.
Но ненароком примеряют,
Пожалуй будущее своё.
Былое и не вспоминают,
Быть странниками суждено.
Свидетельство о публикации №124030403711