Меня Понимают...

Меня Понимают
Пешеходы и Кошки.
А также Котята
(бегут из лукошка)
Студентки-курсистки.
Певцы и АРТИСТКИ.

Я Туп!!!
(да и глуп).
Не знаю их текст...
чтоб мне не сказали
Шепчу-
Бре-Ке-КЕКС.

Меня Понимают
Пешеходы и Кошки.
А также Котята
(бегут из лукошка)
Студентки-курсистки.
Певцы и АРТИСТКИ.

Приложение.

Музыка так любит...
Музыка так любит...
Юрий Кутенин
Музыка так любит
        исцелять...

Ставя гамы и гармонию
ПРЕВЫШЕ
шалаша и даже
дворца крыши,

заставляя целовать
    Родную Мать.
Солнца Луч,
И горсть воды на донце
у ведра,
что Дева принесла.
Два весла
гребут
туда где
Солнце...

Музыка так любит
        исцелять.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119091402246


Рецензии